Formations

Altérations précoces des produits carnés conditionnés en portion unitaire (uvci)

Agroalimentaire, Biologie, Nutrition


ADIV organise une session de formation sur le thème « Altérations précoces des produits carnés conditionnés en portion unitaire (uvci)« .

Public concerné

  • Personnel en charge des services qualité, production et R&D

Objectifs

  • Comprendre et maîtriser les facteurs qui concourent au vieillissement prématuré des UVCI
  • Optimiser la détermination de la DLC des UVCI

En inter entreprises

  • 7 heures
  • Mardi 13 octobre
  • A Clermont-Ferrand
  • 900€ HT/stagiaire

En intra entreprise

  • 7 heures
  • Sur votre site ou à l’ADIV
  • Devis sur demande

Contact

Manuela Hebrard
Responsable Pôle d'activité Formation
Tél. : +33 (0)4 73 98 53 80


Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

logo adiv

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand