Formations
Altérations précoces des produits carnés conditionnés en portion unitaire (uvci)
Agroalimentaire, Biologie, Nutrition
ADIV organise une session de formation sur le thème « Altérations précoces des produits carnés conditionnés en portion unitaire (uvci)« .
Public concerné
- Personnel en charge des services qualité, production et R&D
Objectifs
- Comprendre et maîtriser les facteurs qui concourent au vieillissement prématuré des UVCI
- Optimiser la détermination de la DLC des UVCI
En inter entreprises
- 7 heures
- Mardi 13 octobre
- A Clermont-Ferrand
- 900€ HT/stagiaire
En intra entreprise
- 7 heures
- Sur votre site ou à l’ADIV
- Devis sur demande
Contact
Manuela Hebrard
Responsable Pôle d'activité Formation
Tél. : +33 (0)4 73 98 53 80
Autres formations organisées par ADIV
ADIV n'a pas d'autres formations planifiées pour l'instant.