Formations

Bonnes pratiques hygiéniques de travail en atelier de production – Session 1 – 2018

7 février 2018 – 7 février 2018


ADIV organise une session de formation sur le thème « Bonnes pratiques hygiéniques de travail en atelier de production« .

Public concerné

  • Personnels de production des secteurs abattage, découpe et transformation des produits de volaille

Objectifs

  • Comprendre les enjeux de l’hygiène
  • Connaitre les obligations réglementaires en matière d’hygiène
  • Savoir différencier les risques alimentaires
  • Connaître les différents germes rencontrés, de façon à comprendre comment limiter les contaminations et leur développement
  • Connaitre les facteurs à risque
  • Savoir détecter les pratiques et situations à risque afin d’y remédier

Télécharger le catalogue 2018

Contact

Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

logo adiv

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand

Autres formations organisées par ADIV

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Vous recevrez toutes les informations de France Innovation directement par e-mail : actualités, webinaires, magazine...

Vous êtes bien abonné(e) à notre lettre d'informations.