Formations

Formulation et process dédiés à l’injection et barattage de viandes

29 mars 2018 – 29 mars 2018


ADIV organise une session de formation sur le thème « Formulation et process dédiés à linjection et barattage de viandes« .

Public concerné

  • Responsables qualité , R&D et production

Objectifs

  • Réétudier le rôle des additifs et ingrédients
  • Définir un process adapté
  • Optimiser les rendements et la tendreté des produits

> Démonstration de la plateforme ADIV

Télécharger le catalogue 2018

Contact

Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Vous recevrez toutes les informations de France Innovation directement par e-mail : actualités, webinaires, magazine...

 

Vous êtes bien inscrit(e) à notre lettre d'informations.