Formations

Maîtrise des risques pathogènes en filière saucissons secs

22 mars 2018 – 22 mars 2018


ADIV organise une session de formation sur le thème « Maîtrise des risques pathogènes (salmonelle, listeria, staphylocoque, bacillus) en filière saucissons secs« .

Public concerné

  • Dirigeant, directeur industriel, responsable qualité / Assistant qualité

Objectifs

  • Connaître la physiologie de différents germes pathogènes potentiellement contaminants du saucisson sec
  • Connaître leur prévalence dans les matières premières et les produits finis
  • Comprendre l’impact du procédé saucisson sec sur leur survie ou leur décroissance

Télécharger le catalogue 2018

Contact

Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand

Autres formations organisées par ADIV

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Vous recevrez toutes les informations de France Innovation directement par e-mail : actualités, webinaires, magazine...

Vous êtes bien abonné(e) à notre lettre d'informations.