Formations

Maîtriser la fabrication du jambon sec et petites pièces séchées

27 novembre 2018 – 28 novembre 2018


ADIV organise une session de formation sur le thème « Maîtriser la fabrication du jambon sec et petites pièces séchées« .

Public concerné

  • Responsable atelier, conducteur de ligne de fabrication, encadrement de production

Objectifs

  • Savoir évaluer la qualité des matières premières
  • Comprendre les mécanismes du process
  • Disposer des connaissances pour mieux piloter le procédé
  • Comprendre l’origine des principaux défauts

Télécharger le catalogue 2018

Contact

Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Vous recevrez toutes les informations de France Innovation directement par e-mail : actualités, webinaires, magazine...

 

Vous êtes bien inscrit(e) à notre lettre d'informations.