Formations

Technologie et technique de cuisson à basse température des viandes

17 mai 2018 – 17 mai 2018


ADIV organise une session de formation sur le thème « Technologie et technique de cuisson à basse température des viandes« .

Public concerné

  • Responsables qualité, production, et atelier

Objectifs

  • Connaître l’impact de la cuisson sur les qualités sanitaires et organoleptiques des viandes
  • Savoir piloter la cuisson basse température en fonction de la qualité des produits
  • Identifier les différents traitements intermédiaires
  • Calculer les valeurs pasteurisatrices

Télécharger le catalogue 2018

Contact

Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

logo adiv

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand

Autres formations organisées par ADIV

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Vous recevrez toutes les informations de France Innovation directement par e-mail : actualités, webinaires, magazine...

Vous êtes bien abonné(e) à notre lettre d'informations.