MEETINGS

MEETINGS

Rendez-vous d’affaires visio de la R&D et de l’innovation France Innovation, en partenariat avec Proximum et Vimeet, organise le 10 décembre 2019, les premiers rendez-vous d’affaires en ligne de la R&D et de l’innovation. L’ambition est d’offrir...

AD-HOC Lab

AD-HOC Lab accompagne les organisations dans leurs transformations en s’appuyant sur les sciences comportementales. Son atout : une équipe composée à 100 % de docteurs du domaine, qui met au point des processus de travail ou solutions digitales sur-mesure qui...
L’ADIV présente le premier démonstrateur d’exosquelette d’aide à la découpe de viande

L’ADIV présente le premier démonstrateur d’exosquelette d’aide à la découpe de viande

Les troubles musculo-squelettiques (TMS) sont la première cause de maladies professionnelles dans l’industrie des viandes. Les opérations de découpe et de désossage, qui obligent à effectuer un nombre important de gestes physiques et répétitifs y contribuent. 85, 7% des TMS liés de la filière viande concernent le poignet, la main, les doigts, l’épaule, et le coude.

Axena Design

AXENA est une agence de design, d’ergonomie et de développement de produits, riche de 30 ans d’expérience dans la création et la conception de produits innovants et porteurs de valeurs. Nous accompagnons nos clients tout au long de leur projet dans une démarche...

AplusB

AplusB est une société innovante d’étude et de conseil en stratégie centrée utilisateurs (ergonomie et accessibilité). AplusB accompagne les entreprises et les administrations dans la conception et l’évolution de produits et services pour tous. Nous intervenons...