Maîtriser la fabrication de charcuteries cuites

ADIV organise une session de formation sur le thème « Maîtriser la fabrication de charcuteries cuites ».Public concerné Encadrement de production, chargé de qualité, acheteur, fournisseur Objectifs Connaître les différentes technologies de transformation Comprendre...

Réduction du sel dans les salaisons sèches

ADIV organise une session de formation sur le thème « Réduction du sel dans les salaisons sèches ».Public concerné Responsables production et R&D Objectifs Identifier et quantifier les conséquences induites par la réduction du taux de sel Connaître les stratégies...

Technologie et technique de cuisson à basse température des viandes

ADIV organise une session de formation sur le thème « Technologie et technique de cuisson à basse température des viandes ».Public concerné Responsables qualité, production, et atelier Objectifs Connaître l’impact de la cuisson sur les qualités sanitaires et...

Formulation et process dédiés à l’injection et barattage de viandes

ADIV organise une session de formation sur le thème « Formulation et process dédiés à l’injection et barattage de viandes ».Public concerné Responsables qualité , R&D et production Objectifs Réétudier le rôle des additifs et ingrédients Définir un process adapté...