Formations

Se perfectionner aux méthodes de nettoyage et désinfection

Agroalimentaire


Public concerné

  • Conducteur de ligne de fabrication, Opérateur de production

Objectifs

  • Connaître les risques alimentaires et les facteurs de développement
  • Comprendre le rôle de chacune des étapes d’un plan de N&D
  • Savoir réaliser le N&D suivant le plan en vigueur dans l’entreprise
  • Connaître et savoir appliquer les méthodes de vérification de l’efficacité d’un plan de N&D

 

  • 7 heures
  • Sur votre site ou à l’ADIV
  • Devis et programme sur demande

 

Contact

Manuela Hebrard
Responsable Pôle d'activité Formation
Tél. : +33 (0)4 73 98 53 80


Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand

Autres formations organisées par Se perfectionner aux méthodes de nettoyage et désinfection