Maîtriser le risque E.coli, Listeria et Salmonelle sur produits élaborés
BPH – HYGIÈNE & SÉCURITÉ SANITAIRE OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Connaître la physiologie de différents germes pathogènes Connaître leur prévalence dans les matières premières et les produits finis Comprendre l’impact du procédé sur leur survie ou leur décroissance...Optimiser son plan de contrôle
BPH – HYGIÈNE & SÉCURITÉ SANITAIRE OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Connaître les germes dignes d’intérêt aux différents stades des process Construire et recadrer un plan de contrôle PUBLIC CIBLE Responsable qualité, encadrement de production 7 heures Sur votre...
NutrEvent 2019
INNOVATIONS | ALIMENTATION, NUTRITION & SANTÉ HUMAINE/ANIMALE | COLLABORATIONS ACADÉMIE-INDUSTRIE | INVESTISSEMENT Venez nous rencontrer lors de la 6ème édition de NutrEvent les 22 et 23 octobre 2019 à Rennes ! NutrEvent est la première convention d’affaires...
La SRC ADIV améliore la protection animale en abattoir
Le respect de la protection animale en abattoir constitue un enjeu d’importance croissante pour les industries des viandes. Afin d’améliorer les conditions d’accueil et d’abattage des animaux et de se conformer à leurs obligations légales dans ce domaine, la SRC ADIV a mis au point un outil innovant permettant aux entreprises de s’assurer du respect de la réglementation en vigueur en matière d’étourdissement, tout en préservant la valeur marchande des produits.