Formulation et process dédiés à l’injection et barattage de viandes

PUBLIC CIBLE Responsables qualité , R&D et production OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Réétudier le rôle des additifs et ingrédients Définir un procédé adapté Optimiser les rendements et la tendreté des produits En inter entreprise 7 heures Jeudi 26 mars A Clermont-Ferrand...

Optimiser son plan de contrôle

BPH – HYGIÈNE & SÉCURITÉ SANITAIRE OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Connaître les germes dignes d’intérêt aux différents stades des process Construire et recadrer un plan de contrôle PUBLIC CIBLE Responsable qualité, encadrement de production   7 heures Sur votre...
NutrEvent 2019

NutrEvent 2019

INNOVATIONS | ALIMENTATION, NUTRITION & SANTÉ HUMAINE/ANIMALE | COLLABORATIONS ACADÉMIE-INDUSTRIE | INVESTISSEMENT Venez nous rencontrer lors de la 6ème édition de NutrEvent les 22 et 23 octobre 2019 à Rennes ! NutrEvent est la première convention d’affaires...
La SRC ADIV améliore la protection animale en abattoir

La SRC ADIV améliore la protection animale en abattoir

Le respect de la protection animale en abattoir constitue un enjeu d’importance croissante pour les industries des viandes. Afin d’améliorer les conditions d’accueil et d’abattage des animaux et de se conformer à leurs obligations légales dans ce domaine, la SRC ADIV a mis au point un outil innovant permettant aux entreprises de s’assurer du respect de la réglementation en vigueur en matière d’étourdissement, tout en préservant la valeur marchande des produits.