Créé en 1997 à Rennes, le salon CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire) a pour objectif de rassembler tous les industriels de l’agroalimentaire français et internationaux autour de 1 450 fournisseurs. Situé au cœur de la Bretagne, 1ère région...
ADIV organise une session de formation sur le thème « Maîtriser la fabrication de charcuteries cuites ». Public concerné Encadrement de production, chargé de qualité, acheteur, fournisseur Objectifs Connaître les différentes technologies de transformation Comprendre...
ADIV organise une session de formation sur le thème « Altérations précoces des produits carnés conditionnés en portion unitaire (uvci) ». Public concerné Personnel en charge des services qualité, production et R&D Objectifs Comprendre et maîtriser les facteurs qui...
QUALITÉ DES CARCASSES & DES VIANDES Public concerné Responsable et assistance qualité, responsable de production Objectifs Comprendre l’impact des caractéristiques physicochimiques des matières premières sur leur potentiel technologique Savoir apprécier les...