Formations

Maîtriser la fabrication de charcuteries cuites

30 mai 2018 – 31 mai 2018


ADIV organise une session de formation sur le thème « Maîtriser la fabrication de charcuteries cuites« .

Public concerné

  • Encadrement de production, chargé de qualité, acheteur, fournisseur

Objectifs

  • Connaître les différentes technologies de transformation
  • Comprendre les différentes étapes du process et savoir moduler leurs paramètres
  • Comprendre l’influence de la qualité des viandes sur les produits finis
  • Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire des charcuteries cuites

Télécharger le catalogue 2018

Contact

Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Vous recevrez toutes les informations de France Innovation directement par e-mail : actualités, webinaires, magazine...

 

Vous êtes bien inscrit(e) à notre lettre d'informations.