Public concerné Dirigeant, directeur industriel, responsable et/ou assistant qualité Objectifs Connaître les principaux germes pathogène ou d’altération et les facteurs de développement/réduction Savoir déterminer et quantifier (VP, VS) l’impact contaminant ou...
Public concerné Conducteur de ligne de fabrication, Opérateur de production Objectifs Connaître les risques alimentaires et les facteurs de développement Comprendre le rôle de chacune des étapes d’un plan de N&D Savoir réaliser le N&D suivant le plan en...
ADIV organise une session de formation sur le thème « Bonnes pratiques hygiéniques de travail en atelier de production ». Public concerné Personnels de production des secteurs abattage, découpe et transformation des produits de volaille Objectifs Comprendre les enjeux...
Publics cibles Opérateurs amenés à utiliser le couteau dans leur contexte de travail quotidien OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES : Contribuer à la mise en place de bonnes pratiques professionnelles permettant le maintien du pouvoir de coupe du couteau (utilisation, contrôle,...
BOVINS – EQUIDÉS │ OVINS – CAPRINS │ PORCS │ VOLAILLES PUBLICS VISÉS Responsables qualité en abattoir Opérateurs en abattoir OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES COMMUNS Préparer le personnel à l’obtention du Certificat de Compétence Renseigner le personnel sur la...