Formations

Bonnes pratiques hygiéniques de travail en atelier de production

Agroalimentaire


ADIV organise une session de formation sur le thème « Bonnes pratiques hygiéniques de travail en atelier de production« .

Public concerné

  • Personnels de production des secteurs abattage, découpe et transformation des produits de volaille

Objectifs

  • Comprendre les enjeux de l’hygiène
  • Savoir différencier les risques alimentaires
  • Connaître les facteurs de risque
  • Savoir détecter les pratiques et situations à risque
  • Adopter des comportements et méthodes de travail permettant de limiter au maximum le risque sanitaire

 

Contact

Manuela Hebrard
Responsable Pôle d'activité Formation
Tél. : +33 (0)4 73 98 53 80


Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

logo adiv

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Vous recevrez toutes les informations de France Innovation directement par e-mail : actualités, webinaires, magazine...

Vous êtes bien abonné(e) à notre lettre d'informations.