PUBLIC CIBLE Responsable atelier, conducteur de ligne de fabrication, encadrement de production OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Savoir évaluer la qualité des matières premières Comprendre les mécanismes du procédé Disposer des connaissances pour mieux piloter le procédé...
PUBLIC CIBLE Dirigeant, directeur industriel, responsable qualité, assistant qualité OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Connaître la physiologie de différents germes pathogènes potentiellement contaminant du saucisson sec Connaître leur prévalence dans les matières premières et...
PUBLICS CIBLES Responsables qualité, production et atelier OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Savoir évaluer la qualité des matières premières Comprendre les mécanismes en jeu à chaque étape du procédé Disposer des connaissances pour mieux piloter les procédés (fabrication,...
PUBLIC CIBLE Responsable atelier, conducteur de ligne de fabrication, encadrement de production, personnel du service qualité OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Connaître le rôle des différentes opérations unitaires du procédé Comprendre les effets des opérations unitaires sur...
PUBLIC CIBLE Responsables qualité, production et R&D OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Connaître l’impact de la cuisson sur les qualités sanitaires et organoleptiques des viandes Savoir piloter la cuisson basse température en fonction de la qualité des produits Identifier...