Formations

Maîtriser la fabrication du saucisson sec

8 octobre 2019 – 9 octobre 2019


PUBLICS CIBLES

  • Responsables qualité, production et atelier

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

  • Savoir évaluer la qualité des matières premières
  • Comprendre les mécanismes en jeu à chaque étape du procédé
  • Disposer des connaissances pour mieux piloter les procédés (fabrication, étuvage, séchage)
  • Comprendre l’origine des principaux défauts

LES + DE LA FORMATION

EN VERSION SUR MESURE, UNE FORMATIONACTION

  • Une visite de l’outil de production : observation de l’organisation des ateliers, des équipements associés et des pratiques
  • Un apport théorique en salle par le formateur et une analyse des observations réalisées en amont
  • Un accompagnement à l’élaboration d’un plan d’actions pour l’optimisation des pratiques et des performances (réflexion conjointe des stagiaires avec le formateur en salle )

EN VERSION SÉMINAIRE

  • Un apport théorique en salle par le formateur
  • Une démonstration réalisée par un technicien expert métier et commentée par le formateur ingénieur expert sur la plateforme agréée CE de ADIV

Contact

Julia MOUNIER
Chargée de missions Formation
Tél. : 04 73 98 53 80


Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

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Lieu de la formation

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