Formations
Affutage – Affilage
Agroalimentaire
Publics cibles
Opérateurs amenés à utiliser le couteau dans leur contexte de travail quotidien
OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES :
- Contribuer à la mise en place de bonnes pratiques professionnelles permettant le maintien du pouvoir de coupe du couteau (utilisation, contrôle, entretien, nettoyage, désinfection, transport)
- Participer au choix du matériel adapté à la réalisation des opérations d’affûtage et/ou d’affilage et à l’organisation du travail au couteau, dans son atelier et dans l’entreprise.
- Remonter les dysfonctionnements identifiés et proposer des axes d’amélioration de manière concertée, selon l’organisation de l’entreprise.
DATES
En intra entreprises
- 7h de 2 à 6 stagiaires
- Sur votre site
- Devis et programme sur demande
En inter entreprises
- 7h de 2 à 6 stagiaires
- 900€ HT/stagiaire
- Dans les locaux de l’ADIV
Mardi 23 juin 2020 à Clermont-Fd
Mardi 15 septembre à Clermont-Fd
PRÉREQUIS : fournir un diagnostic approfondi et la liste des matériels utilisés
Contact
Manuela Hebrard
Responsable Pôle d'activité Formation
Tél. : +33 (0)4 73 98 53 80