Formations

Affutage – Affilage

Agroalimentaire


Publics cibles

Opérateurs amenés à utiliser le couteau dans leur contexte de travail quotidien

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES :

  • Contribuer à la mise en place de bonnes pratiques professionnelles permettant le maintien du pouvoir de coupe du couteau (utilisation, contrôle, entretien, nettoyage, désinfection, transport)
  • Participer au choix du matériel adapté à la réalisation des opérations d’affûtage et/ou d’affilage et à l’organisation du travail au couteau, dans son atelier et dans l’entreprise.
  • Remonter les dysfonctionnements identifiés et proposer des axes d’amélioration de manière concertée, selon l’organisation de l’entreprise.

DATES

En intra entreprises

  • 7h de 2 à 6 stagiaires
  • Sur votre site
  • Devis et programme sur demande

En inter entreprises

  • 7h de 2 à 6 stagiaires
  • 900€ HT/stagiaire
  • Dans les locaux de l’ADIV

Mardi 23 juin 2020 à Clermont-Fd
Mardi 15 septembre à Clermont-Fd

PRÉREQUIS : fournir un diagnostic approfondi et la liste des matériels utilisés

Contact

Manuela Hebrard
Responsable Pôle d'activité Formation
Tél. : +33 (0)4 73 98 53 80


Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

logo adiv

Lieu de la formation

Clermont-Ferrand

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