Formations

Maîtriser la fabrication du jambon cuit

19 septembre 2018 – 20 septembre 2018


ADIV organise une session de formation sur le thème « Maîtriser la fabrication du jambon cuit« .

Public concerné

  • Responsable atelier, conducteur de ligne de fabrication, encadrement de production

Objectifs

  • Connaître le rôle des différentes opérations unitaires du process
  • Comprendre les effets des opérations unitaires sur les qualités sensorielles, technologiques et sanitaires du jambon cuit
  • Savoir comment conduire chacune des opérations unitaires

Télécharger le catalogue 2018

Contact

Détails et inscriptions

Cette formation est dispensée par

Lieu de la formation

Parc Industriel des Gravanches, 10 Rue Jacqueline Auriol, 63039 Clermont-Ferrand

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Inscrivez-vous à notre lettre d'informations

Vous recevrez toutes les informations de France Innovation directement par e-mail : actualités, webinaires, magazine...

 

Vous êtes bien inscrit(e) à notre lettre d'informations.